Política de privacidad del sitio web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Protección de Datos Personales informa a los usuarios de Internet sobre las prácticas implementadas por MEOTEC en el marco del uso del sitio web accesible en la dirección » https:\\www.meotec.com «. (en adelante, el sitio), de acuerdo con el principio del derecho a la privacidad y con el Reglamento General de Protección de Datos Personales (aplicable desde el 25/05/2018).

Este documento complementa las condiciones generales de uso de nuestro sitio web (véase el aviso legal).

 

Menores

La Política no está destinada a los menores. Comprendemos la importancia de proteger los datos personales de los menores, especialmente en un entorno virtual, y por ello no recogemos ni conservamos datos de menores.

 

Discriminación

Meotec respeta las normas deontológicas de la profesión y las disposiciones legales relativas al tratamiento de los datos personales con el fin de evitar cualquier riesgo de discriminación.

Le recomendamos que no revele ninguna información personal que no esté relacionada con sus competencias profesionales y, más concretamente, que se abstenga de mencionar su origen, situación familiar, estado de salud, moral, orientación sexual, opiniones políticas, aspecto físico (fotografía), actividades sindicales, pertenencia o no a una etnia, nación, raza o creencias religiosas.

 

Recogida, uso y divulgación

  • Formularios de recogida

MEOTEC garantiza que sólo se recogen los datos estrictamente necesarios para la realización de los servicios suscritos por el Usuario.

Asimismo, cuando el usuario es un simple visitante de nuestro sitio web, MEOTEC no recoge ningún dato personal sobre él.

Sin embargo, cuando el Usuario se registre en un servicio, MEOTEC sólo recogerá los datos personales que el Usuario nos comunique a través de :

  • Un formulario de «Contacto» en la pestaña «Contacto» de este sitio web,
  • Un formulario de contacto, «Que le llamen» en la parte inferior de cada página de este sitio web,
  • Un formulario de solicitud «Applyto Meotec», en la pestaña «Career».

 

  • Datos recogidos

En el formulario de contacto»Contacte con nosotros», deberá rellenar los siguientes datos personales:

  • Su nombre y apellido,
  • El nombre de su empresa,
  • Número de teléfono,
  • Dirección de correo electrónico,

Otra información relacionada con su solicitud (experiencia, información adicional) se recogerá de forma opcional.

En el formulario de contacto «Que me llamen», se deben rellenar los siguientes datos personales:

  • Nombre de su empresa,
  • Número de teléfono,
  • Dirección de correo electrónico.

En el formulario de solicitud «Solicitar a Meotec», se deben rellenar los siguientes datos personales:

  • Nombre,
  • Nombre,
  • Dirección de correo electrónico,
  • Número de teléfono,
  • Curriculum vitae (estado civil, foto, formación, experiencia profesional, etc.)

 

  • Finalidad del tratamiento

Esta información se recoge para poder contactar con el usuario lo antes posible (y en el caso de una solicitud de empleo, para identificar las tareas compatibles con su perfil). Es necesario el consentimiento explícito del Usuario, por lo que una nota dedicada a este fin está presente en los formularios del sitio. El Usuario puede retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a su relación con MEOTEC.

 

Sin embargo, MEOTEC no recoge y/o recopila los datos personales o la información obtenida a través de este sitio web con fines comerciales, de marketing o de envío de correos electrónicos en nombre de terceros.

Tampoco se transferirá la información del usuario fuera de la Unión Europea.

Por último, no se tomará ninguna decisión de forma automática/automatizada.

 

  • Retención de datos

Al aceptar las condiciones de uso, el usuario acepta que sus datos sean almacenados en formato digital en una base de datos segura y propia.

Estos datos se conservan durante un período de dos años después del último contacto entre el usuario y MEOTEC.

 

  • Accesibilidad y divulgación de datos

Los datos recogidos a través del formulario de contacto son accesibles para algunos asociados de MEOTEC. Se encargan de filtrar y redistribuir la solicitud al contacto MEOTEC correspondiente.

Los datos recogidos a través del formulario de solicitud son accesibles para el personal interno encargado de la contratación:

  • Departamento de Recursos Humanos
  • Gerentes de empresa

También le informamos de que revelaremos los Datos Personales de un Usuario si nos vemos obligados a hacerlo por ley o por una orden judicial.

 

Actualización

Animamos al usuario a que nos informe lo antes posible de cualquier cambio en sus datos personales (dirección, datos de contacto, movilidad o, en general, su situación) para que podamos mantener su perfil actualizado en consecuencia.

 

Enlaces con terceros

Nuestro sitio web www.meotec.com puede contener enlaces a otros sitios o plataformas de redes sociales (Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram, Hello Talent) que quedan fuera del ámbito de la Política. MEOTEC no se responsabiliza de la forma en que se almacenan o utilizan los datos del Usuario en los servidores de terceros. Se aconseja al usuario que lea la política de privacidad aplicable de cada sitio web de terceros al que acceda a través de nuestro sitio web para entender cómo se utilizarán sus datos personales.

MEOTEC puede comunicar ciertos datos a un socio / proveedor de servicios / cliente con el fin de proporcionar al Usuario el servicio o la información que ha solicitado (especificado en el momento de la recogida).

 

Uso de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan y almacenan en el ordenador o en el teléfono inteligente desde el que un usuario visita un sitio. Estas cookies registran cierta información, siempre que el usuario las haya aceptado.

MEOTEC utiliza las cookies principalmente para :

  • Para recopilar estadísticas y analizar el rendimiento de nuestro sitio,
  • Para almacenar las preferencias y los ajustes del usuario.

Para más información, visite nuestra sección «Política de cookies de la UE».

 

Seguridad

Los datos personales que recogemos pueden ser introducidos y procesados manualmente o en sistemas informáticos. MEOTEC utiliza medios técnicos que cumplen con las mejores prácticas de seguridad vigentes.

  • Los empleados de MEOTEC que puedan tener acceso a ella en el ejercicio de sus funciones están sujetos a un acuerdo de confidencialidad,
  • Los datos recogidos son enviados por MICROSOFT, nuestro proveedor de servicios de correo electrónico, desde y hacia servidores seguros situados en Europa,
  • Nuestro sitio está alojado por OVH, en servidores seguros en Europa.

Hacemos todo lo posible para garantizar su protección. Sin embargo, dado que Internet es un sistema abierto, MEOTEC no puede garantizar la seguridad de la información que el Usuario nos transmita a través de Internet y no se hace responsable de cualquier uso ilegítimo o fraudulento por parte de un tercero no autorizado.

 

Cambios en esta política

MEOTEC puede modificar la presente política. En este caso, los cambios realizados sólo serán aplicables una vez transcurridos 30 días hábiles desde que se realizó el cambio.

 

Tecnología de la información y libertades civiles

En aplicación de la ley 78-17 del 6 de enero de 1978 y del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, en lo que respecta a los datos personales que le conciernen, el Usuario tiene los siguientes derechos

  • Un derecho de acceso,
  • Un derecho de enmienda,
  • Un derecho de supresión,
  • Un derecho de portabilidad,
  • Derecho a restringir el tratamiento
  • El derecho a oponerse al tratamiento.

Para cualquier pregunta o solicitud adicional, póngase en contacto con

MEOTEC se compromete a responder a cualquier solicitud de ejercicio de sus derechos en el plazo legal vigente (1 mes).

  • Póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección

MEOTEC

A la atención del RPD

27-33 Quai Alphonse LE GALLO

92100 Boulogne-Billancourt

 

También tiene derecho a reclamar ante la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (www.cnil.fr).

#balise_salesforce #fin_balise_salesforce