GDPR

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La presente politica di protezione dei dati personali informa gli utenti di Internet del sistema adottato da MEOTEC nel contesto dell’uso del sito Web accessibile all’indirizzo “https://www.meotec.com” (di seguito denominato il sito), in conformità al principio del diritto al rispetto della vita privata e al Regolamento generale relativo alla protezione dei dati personali (applicabile dal 25/05/2018).

 

Il presente documento integra le condizioni generali di utilizzo del nostro sito web (vedi note legali).

 

Minori
Questo documento non è destinato ai minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere i dati personali relativi ai minori, in particolare in un ambiente virtuale, perciò non raccoglieremo o archivieremo dati relativi ai minori.

Discriminazione

Meotec rispetta le norme di etica professionale e le disposizioni legali relative al trattamento dei dati personali al fine di prevenire qualsiasi rischio di discriminazione.
Raccomandiamo all’Utente di non segnalare alcuna informazione personale che non sia collegata alle sue capacità professionali e più specificamente di astenersi da qualsiasi menzione relativa alla sua origine, al suo stato civile, al suo stato salute, morale, orientamento sessuale, opinioni politiche, aspetto fisico (foto), attività sindacali, appartenenza o non appartenenza a un gruppo etnico, una nazione, una razza o credenze religiose.

 

Raccolta, utilizzo e divulgazione

  • Moduli di raccolta

MEOTEC garantisce che verranno raccolti solo i dati strettamente necessari per lo svolgimento dei servizi sottoscritti dall’Utente.

 

Inoltre, quando l’utente è solo un semplice visitatore del nostro sito Web, MEOTEC non raccoglie dati personali che lo riguardano.

 

Al momento della registrazione per un servizio proposto, MEOTEC raccoglierà solo dati personali che l’Utente stesso ci comunicherà tramite :

  • Un modulo di contatto “Contattaci”, nella scheda “Contatti” di questo sito Web
  • Un modulo di domanda “Per essere ricontattati”, nella parte inferiore di ogni pagina di questo sito Web
  • Un modulo di domanda “Postuler chez Meotec”, nella scheda “Carriera”
  • Dati raccolti

Nel modulo di contatto “Contattaci”, devono essere compilati i seguenti dati personali :

  • Il tuo nome e cognome
  • Il nome della tua azienda
  • numero di telefono
  • indirizzo e-mail

Altre informazioni relative alla tua richiesta (competenza, informazioni aggiuntive) saranno raccolte su base facoltativa.
Nel modulo di domanda “Per essere ricontattati”, è necessario inserire i seguenti dati personali :

  • Cognome
  • Nome
  • Email
  • Numero di telefono
  • Curriculum vitae (stato civile, foto, formazione, esperienza professionale, ecc.)

Nel modulo di domanda “Postuler chez Meotec”, è necessario inserire i seguenti dati personali :

  • Nome della tua azienda
  • Numero di telefono
  • Email

 

Finalità del trattamento

Le informazioni precedenti vengono raccolte per ricontattare l’Utente il più presto possibile (e nel caso di candidatura, per identificare le missioni compatibili con il suo profilo). Essendo necessario il suo esplicito consenso, sul sito è presente una dichiarazione da compilare. L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza influire sui suoi rapporti con MEOTEC.
D’altra parte, MEOTEC non raccoglie e/o compila dati personali o informazioni ottenute tramite questo sito Web al fine di utilizzarli a fini commerciali, nel contesto di operazioni di marketing o invio di e-mail per il conto di terzi.

 

Le informazioni dell’utente non saranno inoltre trasferite al di fuori dell’Unione Europea.

 

Infine, nessuna decisione verrà presa automaticamente.

 

  • Conservazione dei dati

Accettando le condizioni d’uso, l’Utente accetta che i suoi dati siano archiviati in formato digitale in un database sicuro ed esclusivo.

Questi dati vengono conservati per un periodo di due anni dopo l’ultimo contatto tra l’Utente e MEOTEC.

 

  • Accessibilità e diffusione dei dati

I dati raccolti tramite il modulo di contatto sono accessibili da alcuni associati MEOTEC. Sono incaricati di filtrare e ridistribuire la richiesta al contatto MEOTEC appropriato.

 

I dati raccolti tramite il modulo di domanda sono accessibili dal personale interno incaricato dell’assunzione :

  • Dipartimento delle risorse umane
  • Manager aziendali

 

Informiamo inoltre che comunicheremo i Dati personali di un Utente se la legge lo richiede o in virtù di una decisione del tribunale.

 

Aggiornamento

Incoraggiamo l’Utente a informarci tempestivamente di qualsiasi modifica relativa ai suoi Dati personali: (indirizzo, dati di contatto, mobilità o più in generale della sua situazione) in modo da mantenere sempre aggiornato il profilo.

 

Collegamenti con terzi

Il nostro sito, www.meotec.com , può contenere collegamenti ad altri siti o piattaforme di social media (Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram, Hello Talent) che non rientrano nell’ambito di applicazione della Carta. MEOTEC non può in alcun modo essere ritenuto responsabile del modo in cui i dati dell’utente verranno archiviati o utilizzati su server di terze parti. Si consiglia all’Utente di familiarizzare con la politica applicabile sulla protezione dei dati personali di ciascun sito Web di terzi a cui accederà tramite il nostro, al fine di valutare il modo in cui i suoi dati personali saranno utilizzati.

 

A MEOTEC potrebbe essere richiesto di comunicare determinati dati a un partner/fornitore/cliente per fornire all’utente il servizio o le informazioni richieste (specificate durante la raccolta).

 

Utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file di testo inseriti e memorizzati su un computer o smartphone da cui un utente visita un sito. Questi cookie registrano determinate informazioni, a condizione che l’Utente le abbia accettate.

 

MEOTEC utilizza principalmente i cookie per :

  • Stabilire statistiche e analizzare le prestazioni del nostro sito,
  • Memorizzare le preferenze e le impostazioni dell’utente.

 

Per saperne di più, visitate la nostra sezione “Politica sui cookie UE”.

 

Sicurezza

I dati personali che raccogliamo possono essere inseriti ed elaborati manualmente o in sistemi informatici. I mezzi tecnici implementati da MEOTEC rispettano le migliori pratiche di sicurezza in vigore.

  • I dipendenti MEOTEC che possono accedervi come parte del loro lavoro sono soggetti a un accordo di riservatezza,
  • I dati raccolti vengono inviati da MICROSOFT, il vostro gestore email da e verso server sicuri situati in Europa,
  • Il nostro sito è ospitato da OVH, su server sicuri in Europa.

 

Facciamo del nostro meglio per garantire la vostra protezione. Tuttavia, poiché Internet è un sistema aperto, MEOTEC non può garantire la sicurezza delle informazioni che l’Utente ci trasmette via Internet e declina ogni responsabilità in caso di utilizzo illegittimo o fraudolento da parte di terzi non autorizzati.

 

Modifiche della presente politica

MEOTEC può modificare questa politica. In questo caso, le modifiche apportate saranno applicabili solo al termine di un periodo di 30 giorni lavorativi dalla modifica.

 

Computer e libertà

Ai sensi della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 e del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati, in merito ai dati personali che lo riguardano, l’utente ha :

  • Diritto di accesso,
  • Diritto di modifica,
  • Diritto di cancellazione,
  • Diritto di portabilità,
  • Diritto di limitazione del trattamento
  • Diritto di opposizione al trattamento.

 

Per qualsiasi domanda o richiesta aggiuntiva, si prega di scrivere a :

  • Dpo@meotec.com,,

MEOTEC si impegna a rispondere a qualsiasi richiesta di esercizio dei diritti entro i termini legali in vigore (1 mese).

  • Contattare al seguente indirizzo :

MEOTEC

All’attenzione del responsabile della protezione dei dati

27-33 Quai Alphonse LE GALLO

92100 Boulogne-Billancourt

 

Avete il diritto di sporgere denuncia alla Commissione nazionale per la protezione dei dati (www.cnil.fr).

#balise_salesforce #fin_balise_salesforce